lunes, 20 de febrero de 2012

Nuestros platos

Cola de Toro, Lomo al Whisky, Pastel de Berenjenas, Migas con prueba de chorizo (solo en invierno), Berenjenas con miel, Potaje de garbanzos, Revuelto de Bacalao, Carrillá, Pavías de Merluza, Croquetas de pollo y jamón, Pechuga de pollo al ajillo, Caldereta de venao, salmorejo (primavera y verano), Pez de Espada a la plancha, Salmón a la plancha, Bacalao frito con tomate, Pimientos con melva, ensaladilla rusa, Lomo empanao, Lomo ibérico a la plancha, Lagrimitas de pollo, albóndigas de chocos, albóndigas de carne, entrecot de ternera, churrasco de cerdo, presa ibérica, huevos prueba, huevos fritos con jamón, merluza a la plancha, merluza frita, calamares fritos, arroz con perdiz (solo mediodía viernes y domingo)


Postres: Tarta de queso, natillas, arroz con leche, borrachitos, tarta de nueces